Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Демопоказ работы глубокорыхлителей AGROLAND (АГРОЛЕНД) проведен успешно!

18.09.2017 Демопоказ работы глубокорыхлителей AGROLAND (АГРОЛЕНД) проведен успешно!

             13-14 сентября 2017г. в Сумской обл., Тростянецкого р-на, с Печины на землях Печинского хозяйства корпорации KERNEL (Кернел)

был проведен демонстрационный показ работы глубокорыхлителей AGROLAND в полевых условиях.

            Навесной глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT инновационный прицепной глубокорыхлитель AGROLAND 9217 SWALLOW показали в работе отличные результаты. Для работы было предоставлено поле гречихи после сбора урожая. Оставшиеся пожнивные остатки (стерня) были высотой 25 см. Особенность задания заключалась в том, что работы производились на «тяжелых» грунтах и погода в предшествующий месяц была особо жаркая и засушливая.

            Для навесного глубокорыхлителя AGROLAND 9148 SWIFT главный агроном с главным инженером поставили задачу по обработке почвы на глубину 45-50 см. Было обработано порядка 20 г земли и задача была успешно выполнена. Также была опробован участок, засеянный люцерной, который не вспахивался 5 лет! Навесной глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT успешно прошел это испытание, обработав данный участок на глубину 45 см.

            Работая на этом же участке, инновационный прицепной глубокорыхлитель AGROLAND 9217 SWALLOW получил оценку «хорошо», т.к. трактор который был предоставлен на испытания был менее 320 л.с. Учитывая что данный глубокорыхлитель предназначен и показывает отличные результаты с тракторами мощностью от 360 л.с оценка «хорошо» была поставлена только по вышеуказанной причине. С трактором 310 л.с навесной глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT обработал почву на глубину 45-50 см. и поставленные задачи были полностью выполнены! Важная отличительная особенность данного агрегата - возможность регулировки по высоте сцепного устройства на дышле расширяет спектр его применения и позволяет агрегатировать его с различными моделями тракторов, что и было продемонстрировано.

            Были высоко оценены и качественные характеристики агрегатов АГРОЛЕНД, важные для долговременного использования техники: прочные ровные качественные сварные швы, обеспеченные полуавтоматической сваркой в среде углекислого газа с добавлением аргона, и покрасочные материалы ведущего немецкого производителя Lankwitzer (Ланквитцер), обладающие высокой степенью износо- и атмосферостойкостью с дополнительной защитой от УФ-излучений.

            Благодаря отличной конструкции глубокорыхлителей AGROLAND, особой прочности сплошной рамы, изготовленной из холоднокатанной трубы европейского производителя MMZ, рабочим органам испанской фирмы «BELLOTA», а также и другим комплектующим ведущих мировых производителей, агрегаты успешно применяются для рыхления почв различного механического состава на глубину до 60 см (легких, тяжелых, каменистых, разворотных полос и технологической колеи).

            Отдельная благодарность была выражена представителями хозяйства, в котором проводился демопоказ и представителями корпорации Кернел специалистам сервисно-технической службы АгроЛенд за оперативную и слаженную работу по подготовке глубокорыхлителей к демопоказу и введению их в эксплуатацию.

            Подобные мероприятия дают отличную возможность аграриям наглядно ознакомиться с техническими возможностями агрегатов, а инженерам-конструкторам получить обратную связь для внедрения новых инноваций!

            Создавая качество, АгроЛенд создает успех!