Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT № 1 в борьбе с плужной подошвой!

03.11.2017 Глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT № 1 в борьбе с плужной подошвой!

            Лидирующую позицию в борьбе с плужной подошвой занял AGROLAND 9148 SWIFT!  

            Испытания были проведены в экстремальных полевых условиях 27 сентября 2017 в с. Киреевка, Любарский р-н., Житомирской обл. На посеве озимой пшеницы на полях ОП «Авангард» (Агропромхолдинг «Астарта-Киев») проводились испытания почвообрабатывающей техники. Данные этих испытаний позволяют инженерам и агрономам сравнить возможности каждой единицы техники и получаемый при этом результат.

            В борьбу вступили глубокорыхлители ведущих производителей сельскохозяйственной техники. Для них были предоставлены мощные тракторы и задана глубина обработки почвы 50 см. Несмотря на то, что глинистая почва была переувлажнена, глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT показал наилучший результат: плужная подошва на 100% разрушена и покрошена на мелкую фракцию. Остальные глубокорыхлители показали результаты разрушения плужной подошвы только на 60-70%, некоторые глубокорыхлители заглубились на 40см.

            Благодаря оптимальному соотношению количества (8шт.) рабочих органов (Bellota) и расстоянию между ними 50см, а также усиленной сплошной металлической раме ведущего европейского производителя, глубокорыхлитель AGROLAND 9148 SWIFT (рабочая ширина 4м) широко применяется для проведения безотвальной обработки почвы и рыхления почв различного механического состава на глубину до 60 см (легких, тяжелых, каменистых, разворотных полос и технологической колеи). При работе глубокорыхлителя AGROLAND 9148 почвенные пласты не оборачиваются, почва сохраняет свою структуру и способна превосходно удерживать влагу. Агрегатируется глубокорыхлитель 9148 SWIFT с тракторами мощностью не менее 270 л.с.

            В ассортиментной линейке почвообрабатывающей техники AgroLand имеется также Прицепной Глубокорыхлитель AGROLAND 9217 SWALLOW с рабочей шириной 5м и количеством рабочих органов (Bellota) 10шт. Особенность всей конструкции агрегата позволяет проведение безотвальной обработки почвы и рыхления паров в районах повышенной ветровой эрозии.

            Важной отличительной особенностью данного агрегата является возможность регулировки по высоте сцепного устройства на дышле, что позволяет агрегатировать его с различными моделями тракторов. Агрегатируется глубокорыхлитель 9217 SWALLOW с тракторами мощностью не менее 320 л.с.

            В производстве техники AgroLand используются современные технологии и комплектующие выдающихся мировых производителей. На все почвообрабатывающие агрегаты АГРОЛЕНД распространяется общая гарантия и отдельная гарантия 2 года на рамные конструкции. Введение техники в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание производится сервисно-технической службой АгроЛенд.

Почвообрабатывающая техника AgroLand подлежит 20% компенсации (без учета НДС) за счет бюджетных средств согласно постановления Кабинета Министров Украины от 1 марта 2017 № 130.

            Создавая качество АгроЛенд гарантирует успех!