Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Испытания плуга AGROLAND MERLIN 8 прошли успешно

21.12.2017 Испытания плуга AGROLAND MERLIN 8 прошли успешно

             13 декабря 2017г. в с. Кринички Криничанского района Днепропетровской области в хозяйстве ФХ «Алигатор» состоялись испытания нового полунавесного оборотного плуга AGROLAND MERLIN 8 (8 корпусов).

            Для испытаний было предоставлено поле после уборки кукурузы. Переувлажненный грунт, обилие пожнивных остатков позволили провести испытания в максимально тяжелых полевых условий, что дает основание выявить все возможности агрегата и предусмотреть повышение его эксплуатационных характеристик. Все параметры работы плуга были тщательно замерены и зафиксированы с помощью фото и видео съемки. После испытаний состоялось активное обсуждение работы агрегата. Были внимательно выслушаны и приняты к сведению мнение специалистов, агрономов и механизаторов для дальнейшего совершенствования агрегата.

            Прочная цельная металлическая рама сечением 200х200х12 мм, полунавесного оборотного плуга AGROLAND MERLIN 8, оптимальное количество корпусов (8 шт.) и рабочие органы Frank-Lemex (Германия) позволяют с полной уверенностью прогнозировать отличную работу агрегата и тем самым устойчивый спрос не него. Возможность получения 20% компенсации стоимости плуга AGROLAND MERLIN 8 за счет бюджетных средств (без учета НДС) позволит многим хозяйствам обновить парк почвообрабатывающей техники.

            Выражаем отдельную благодарность Дорошенко Александру Владимировичу, директору АЛИГАТОР ФХ, за предоставление необходимой техники и специалистов для проведения испытаний.

            Полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8 – это экономически выгодный и простой в обслуживании агрегат для вспашки земли. Оборачивая верхний слой земли, плуг производит рыхление почвы и глубокую вспашку.

За счет челночной пахоты право- и левооборачивающими корпусами полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8 осуществляет гладкую пахоту без свальных гребней и развальных борозд.

ПОЛУНАВЕСНОЙ ОБОРОТНЫЙ ПЛУГ AGROLAND MERLIN 8

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество корпусов, шт. 8

Расстояние между корпусами, см 100

Клиренс, см 70 / 75

Рабочая  ширина: см 35,40,45

(ширина борозды)

Масса, кг 3600

Агрератируется с трактором л.с. не менее 280