Написать письмо

Чтобы связаться с нами, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время.

Ваше письмо
успешно отправлено !

Заказать звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним

новости

Глубокорыхлитель введен в эксплуатацию!

21.08.2018 Глубокорыхлитель введен в эксплуатацию!

            Навесной широкозахватный глубокорыхлитель AGROLAND 9610 STARLING введен в эксплуатацию 16 августа 2018 г. на полях ООО «Агрофирма Хорольская», расположенной в Полтавской области.

            В 2019 году на поле площадью 20 Га планируется засев кукурузы. В настоящее время глубокорыхлитель необходим для планового разрушения плужной подошвы на этом поле и на других полях ООО «Агрофирма Хорольская» агропромышленного холдинга «Астарта-Киев» (Украина).

            Партия широкозахватных навесных глубокорыхлителей произведена по заказу агрохолдинга специально для агрегатирования их с мощными тракторами от 500 л.с.

            Мобильный экипаж сервисно-технической службы выполнил все необходимые технические операции для ввода агрегата в эксплуатацию.

            Для проведения работ по вводу в эксплуатацию глубокорыхлителя AGROLAND 9610 STARLING, заказчиком был предоставлен трактор Case 600 л.с. Глубокорыхлитель, оснащенный рабочими органами известной испанской фирмы Bellota, показал фактическую глубину обработки почвы 55 см.

            Простота и надежность конструкции, высококачественные комплектующие известных мировых производителей, гарантийное и сервисное обслуживание позволяют Глубокорыхлителю AGROLAND 9610 STARLING проводить почвообработку с высокой степенью эффективности!

 

ГР 30 (AGROLAND 9610 STARLING)

Технические характеристики:

Mодель

9610

Глубина обработки, мм

до 600

Рабочая ширина, м

6

Транспортная ширина, м

6

Тип рамы

сплошная

Количество рабочих органов, шт

12

Мощность трактора, л.с. не менее

500